无法在这个位置找到: ”baidu_js_push.htm” 今日热点推荐: 怀孕期间注意乳房疾病 加入收藏 | 设为首页 | 热门搜索 | 网站地图

准妈妈需注意子宫问题

2012-08-26 ??

  子宫承担着孕育胎儿的重任,但也经常会出现这样或那样的问题。对于准妈妈来说,一旦子宫出现问题,会不会对胎儿的成长造成影响?会不会影响日后正常分娩?妇产科专家对已怀上“宝宝”但又存在着子宫问题的准妈妈们提出如下建议:

  五大子宫问题 准妈需子宫颈管里出现息肉解疑:子宫颈管息肉是在子宫颈部出现的泡状柔软物质,通常只有通过妇科检查才能发现。虽然不会对怀孕造成太大问题,但是容易引起局部感染。

  专家建议:做妇科检查后或是夫妻性事后,要留意是否有出血症状。如果息肉部分出现出血破损,可能会导致病菌进入而引起感染。如果息肉很小,一般不会对胎儿造成影响,也不会影响正常分娩。但是,由于子宫颈管息肉是一种炎症,产后仍需积极治疗,子宫颈息肉也很容易复发,所以,应定期进行检查。

  子宫长肌瘤解疑:30岁以上的女性中,30%~50%的人有患子宫肌瘤的可能,通常情况下,孕期由此出现的问题视肌瘤大小及其生长位置而有所不同。

?

[]

[特有的美丽">排卵期特有的美丽]

[剩的只想变性">如今剩的只想变性]

[]

热词: 子宫内膜,注意,剩女,乳腺,女人

生殖感染热门排行

关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 合作伙伴 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图
Copyright ? 2013-2017 东方健康网 版权所有 Power by DedeCms闽ICP备17010993号-4